目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  圖為10月9日,施工人員在王村北街挖掘溝槽、鋪裝熱力管線。梁琛 攝本報訊 (記者郝曉煒)為了讓廣大群眾溫暖過冬,目前,市熱力公司正緊鑼密鼓地進行今冬供暖的準備。據悉,今年我市集中供熱總面積將達到9000餘萬平方米。10月中旬集中供熱系統將開始冷態運行,10月31日正式向市民供暖。截至2013年年底,我市集中供熱面積達7650萬平方米,有830餘座熱力站,服務220餘萬人。市熱力公司在全國供熱行業成為第二大供熱企業,市場占有率在全國供熱企業中名列第一。今年,我市集中供熱面積將進一步擴大,擴網任務達2000萬平方米。同時,在原有八大熱源的基礎上(熱電聯產供熱的有4個,即:一熱電廠、二熱電廠、東山電廠、瑞光電廠;熱源廠供熱有4個,即:東山熱源廠、城南熱源廠、城西熱源廠、小店熱源廠。)新增兩大熱源,即:嘉傑熱電聯產項目和二電七期熱電聯產項目。至此,我市集中供熱將達到10個熱源,運行熱力站達到900多座。“今冬市熱力公司直屬的4個熱源廠需要燃煤50多萬噸,目前燃煤儲備工作已展開,供熱前將儲存優質煤10萬餘噸。”市熱力公司副總工程師雷新義表示,目前,該公司和各供暖分公司已制訂各級搶修預案,搶險人員、車輛、機具已準備就緒,備品、備件的儲備已全部到位,以隨時應對可能出現的各類供熱故障。目前,該公司各供暖分公司的管網註水工作已基本完成,管網冷態運行將於10月中旬展開。在此提醒廣大集中供熱用戶,冷態運行期間,應密切註意家中暖氣管網,若發現有跑冒滴漏等異常現象,應及時向物業和就近的熱力站反映,並儘快對異常問題進行處理,以保證管網輸水通暢。  (原標題:集中供熱10月中旬冷態運行)

yiojbm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  國際在線報道:據外交部網站消息,外交部發言人華春瑩29日主持例行記者會,就日本首相安倍晉三提出希望早日實現日中首腦會談,香港“占領中環”活動相關問題答記者問。以下為外交部網站公佈的答問實錄:

yiojbm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  楚天都市報訊 9月26日

yiojbm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()