目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《我和春天有個約會》I HAVE A DATE WITH SPRING我和春天有個約會演出海報2003 年中秋節,我陪爸爸去上海室內設計探親,趁著空檔,我跑到上海話劇藝術中心去欣賞《我和春天有個約會》的演出,因為看過電影版,覺得故事跟歌曲都裝潢很不賴,這次剛好有舞台版於是就恭逢其盛嚕!那天我是從新天地搭計程車過去的,抵達時距離開演已沒有多少時間,室內裝潢匆匆買了節目冊就跑去位置坐著等戲開演,劇情描述的是四名女歌手從年輕到老的故事,她們相知相惜,當然也有不和設計裝潢的時候,不過仍未減損她們之間的友誼。在這部舞台劇中有很多老歌,其中同名主題曲更是動聽,謹將歌詞抄錄如下:系統傢俱夜闌人靜處 響起了一訣幽幽的 SAXAPHONE 牽起了愁懷於心深處夜闌人靜處 當聽到這一訣幽幽的 SAXAPHONE 想起系統家具你茫然於漆黑夜半在這晚星月迷濛 盼再看到你瞼容 在這晚思念無窮 心中感覺似沒法操縱想終有日我面對你 交低景觀設計我內裡情濃 春風有日會為你跟我重逢吹送夜闌人靜處 當天際星與月漸漸流動 感觸有如潮水般洶湧若是情未凍 請建築設計跟我哼這幽幽的 SAXAPHONE 於今晚柔柔的想我入夢中夜闌人靜處 當天際星與月漸漸流動 感觸有如潮水般洶湧若是借貸情未凍 請跟我哼這幽幽的 SAXAPHONE 它可以柔柔將真愛為你送若是情未凍 始終相信我倆與春天有個約會 I HAVE 票貼A DATE WITH SPRING

yiojbm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 14 Wed 2013 16:10
  • 燙毛

燙毛今天跑去燙了銀絲...剛好日式威廉馬爾地夫在做活動燙染5折下午1點半去燙 燙好的禮服時候3點半剛好燙了1個半小時還滿快的西裝外套本來很怕燙太卷不過燙好的時候還好沒ARMANI有很卷 而且是我想是的型要好好謝謝G2000設計師 Ida燙完之後又跑去阿德家然後西服7點半又去逛花園人超多...要吃東西都結婚西裝沒位子結果跑去吾亦私吃火鍋吃完又繼結婚續去逛花園逛到10點又跑去黃金海岸...西裝恩 今天真是忙碌的一天阿...笑的好智襯衫障...正面側面

yiojbm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬冬vs水生館媽咪拍了冬冬的照片餐飲設備寄給爸爸,冬爸看了很想念冬冬,製冰機就都放到部落格吧。冬天來囉,葉洗碗機子都掉光了。冬冬走路好可愛欣賞咖啡機風景。冬爸今晚赴研討會晚宴,在冷凍冷藏冰箱一個水族(生)館舉行,在大鯨魚下鼎曜餐飲設備吃飯。吃...鱈魚排! 飯後館長上花店台講話。這個大落地窗很不錯,裡關鍵字面的水草會搖晃,原來是透過機器網站優化製造海流。這個水生館讓我有點想搜尋行銷家。

yiojbm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論