目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一個人ㄑ二個人? 單身好還是二個人好這個問題好像見烤肉仁見智當你寂寞.病痛.憂傷時. 就會想要有一個伴侶當居酒屋你歡樂時 還會那麼想嗎其實壞人也很矛盾因為看到好友酒肉朋友的婚姻那麼的 不幸福現在"又"在鬧離婚 是又喔每商務中心隔一段時間就來一次不然就是拳打腳踢 會結婚不就是因小型辦公室為相愛嗎為什麼還要傷害對方 或許戀愛會比較好一點吧辦公室出租有人陪伴 有人照顧偶而鬥鬥嘴不用牽扯到其他家人 或宜蘭民宿許這就是現在人追尋的吧 

yiojbm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無畏寒冷風雨今天一踏進診所,有一個治療師對我說今天人比較多囉!昨天一進診所就酒店經紀只有我一個人,我就問怎麼都沒人?他們回答因為太冷了!大家都不想出門,是啊!天酒店工作氣在十度以下,還下著雨,誰都不想出門,只有我屹立不搖都會固定報到,真配服自已酒店打工,外頭的天氣冷到爆,但其實跟歐洲的天氣比起來根本不算什麼,台灣還都在我能承受酒店兼職的範圍。今天天氣比較好了,而且有出點太陽當然人就多了!治療師問一個伯伯昨天怎酒店經紀麼沒來?伯伯回答「天氣這麼冷還下雨怎麼出門?」治療師就轉向我說那昨天來的人怎酒店工作麼辦?!我說著「我還是騎機車勒!」我只是不想停下來,如果停一天就等於我又要延酒店打工後一天,時間很寶貴的,我不想浪費每一天,只要不是大風大雨到不能出門,我會準時酒店兼職報到的,我的努力老天您有看到吧?!

yiojbm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不能生氣生活中有很多瑣事租辦公室我認為很重要的  辦公室出租 非常重要的你們可能都視買屋而不見所以就因為我是好媳租辦公室婦好太太好媽媽就要忍下去辦公室出租吞下去吃下去不能生氣 買屋 只為和諧是嗎一個人退一租屋步  二步或三步永租屋網遠比全部人配合好  婚禮顧問 或來得簡單是這樣嗎婚禮佈置 

yiojbm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()